#74 Article 5377 Posted at 1995/03/20 17:37:59 by ばぶ (MAP2863) [GAROU.3]
Subject: Re: 餓狼伝説3 /5369
ども ばぶ です。 あ、もう出てるんですね。 これってロケテでしょうか? それとも製品版? どっちにせよ今度こそ各キャラの調整キッチリして欲しいなぁ。 最近のSNKってばもったいない外し方、多いから。 ギース様 に期待してたんですが、あのダサダサの袴(^^;)でちょっと断念。 アンディ が忍者っぽくなったっていうんで密かに期待してたりします。 でも何かカッコ良くなっちゃってるみたいだから使う人増えそうだにゃぁ。 元々多かったし(^^;)。 いいや、しばらくは大人しく 雲水 でも使ってよっと。 またレポートお願いしまぁす。(他力本願野郎(笑)) > 家庭用でるまではあまりやらんかもしれないなー ・・・買えるのかおい?(^^; 今回、ROMの状況はどうなるんでしょうね? それが一番心配だったりします(^^;)。 キンタ の時がアレで、真侍 の時がナニだったからなぁぁ ウッキー(^^;;; 。 予約しといた方がいいかも? でも金ないぞ(^^;)。 あぁ、最近ゲーセン行けないからどんどん取り残されていくわ(^^;)。 いいや、ウチ帰って「真侍」やろっと(笑) でもバンパイアハンターはやってるらしい(^^;) ばぶ でした。