#74 Article 5529 Posted at 1995/04/11 15:20:48 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re:*26 「同級生2」 /5525 ........ /5252 /4845
ども ばぶ です。 >おかげで先週はパソ通もやんなかったし、新作アニメもほとんど見てません。 >熱中度からみて、私にとって3本の指に入る作品となってしまった(^_^)。 あ、解ります解ります。 自分も先月はまるっきり同じ状況でした(^^;)。 仕事で使ってる手帳とか見返しても、○月○日、みのり・----- とか 色んな所に書いてあったりして、いかに自分がのめり込んでいたかを思い 出させてくれます。 > 印象的なシーンはなんと言っても元旦の桜子ちゃんのイベントでしょう。 自分、○○じゃったのは○○○だってイキナリ解っちゃったんで、ナゼ 主人公があんなに悲しみにくれているのか解りませんでした。 何か損した気分(笑)。(一応あんま詳しく書きませんけど) 皆なから「お前、冷静だねぇ」って言われちゃってます(^^;)。 それ以降の彼女は確かにちょっと別人入ってますけど、まぁ、可愛いから いいかな、ってコトで。 ....だってホントに可愛いんだもん(^^;;; >あとは友美のフラグと思われる(クリアしてないんで)夢の演出。あれは結構すごい >と思いました。最初バグかと思ったもんなあ。結構やってて恐かった(^^;)。 初めて遭遇した時はえらいビビりました(^^;)。 でも慣れてくると色々歩き回ってしまう自分はやっぱし冷静なのかも(笑)。 いずみちゃん 桜子ちゃん 好きスキ(^_^) ばぶ でした。