#74 Article 5528 Posted at 1995/04/11 15:20:18 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re:*25 「同級生2」 /5522 ........ /5252 /4845
ども ばぶ です。 >そういうわけで、今はイチ押しなのは友美です。どうということもないキャラでは >あるのですが、なぜか最高に魅力的です。なんか可愛い。最初の窓のシーンのCG, >あれは絶品だと思ってます。 友美 はホント、もったいない事してくれたなぁと思います。 もうちょっと違うイベントにしてくれてたら結構好みだったのに。 幼馴染みで主人公と違う思考タイプの娘で、しかもこっちに気がある ってくれば(おまけに眼鏡っ娘(笑))、これはもう血の繋がってない 妹に勝るとも劣らない美味しいシチュエーションですからね。 ...でも自分はショートカットでボーイッシュの方取るケド(笑)。 いや真面目な話、最初のうちは 友美 も出来るだけ助けてたんですが、 一度最悪パターン見ちゃってからは「もうどうでもいいや」って気持ちに なっちゃって。(かなりショックでした) うー、全くあのデブはぁ。 あれはホントどうにかして欲しかったな。 それだけがこのゲーム、最大にして唯一の不満かもしんないです。 あと 唯 をラストにした方がいい、という意見は今でも変わってません(笑)。 自分は いずみちゃん プッシュですが、やっぱし 唯 はラストまで取って おいて良かったと思ってます。 理由は...やはり罪悪感でしょうか(笑)。 各EDに出てくる「悲しみにくれる 唯」の描写を読んでると、何だかそん な風に思っちゃって(^^;)。 相変わらず中途半端に悪人だわ、あたし(笑)。 いずみちゃん & 桜子ちゃん 好きスキ(^_^) ばぶ でした。