#74 Article 5107 Posted at 1995/02/16 05:57:05 by ごまもこな (MAP5293) [GAME]
Subject: Re:*6 突然で恐縮ですが /5106 ... /5048 /5044
| サターンはつまらない筈無いですよ。MDの体制をそのまま引き継ぐ訳なんで、最 僕はとりあえず,ゲームアーツのソフトがでたら,ソフトだけ買っといて, トレジャーとソニックがゲームをだしはじめたら,購入を決意します. だから,現在はまだMDで十分です.(^_^;;; |話題性満点、一粒で二度おいしいグリコ理論のセガですよ。まさに天国と地獄への無 |限往復切符。200パーセント充実したゲームライフを完全保証って感じですか。 これは,いかした内容ですね.200%のうちのどんなソフトが何%か是非 教えて頂きたいものです.僕はソードオブソダンで受けた印象が非常に強く, また,6Bパッドをつなげてたちあげたときのフォゴットンワールドには ちょっときれそうになりました.そういえば,最近90円で買ったウッドストックFHB はタイトルからなにもキーを受け付けないし,でも別のCDを別のMCDにかけたら ちゃんと動いたし.よくわからないものです.そういえばソードオブソダンですが, 今月のセガファックスネットではソダンが「迷作中の迷作」として過去の迷作ソフトの コーナーで取り上げられてました.セガの人もソダンのことを迷作と思ってるよう なので,なんか安心しました.(^_^;;; |あとおれは安く叩き売られてるソフトを買い込んで来るのが大好きなんで |それが出来ないのはちょっと・・・・という理由で今はそれ程でもない。 ぼくもこれが大好きで,やりもしないゲームが大量にあふれてます.(^_^;;; MDは100本以上ソフトがあって,自分でもなにもってるか把握してません. あ,もちろん気に入ってるゲームはちゃんと買ってやりますよ. サターンでも安く叩きうられるであろうソフトがありそうですよ. 新説とか,ワンなんとかとか,,(もちろんフルで言えますよ(^_^;;;) | でもサードパーティーに関してはサターンは当てに出来ないかもね。セガが自分で |ソフトをいっぱい出しちゃうからセガより開発力があるとこしか生き残ってこれない |んだよね。MDではそうだった。サターンの命運を握る鍵が結局この辺にありそうな |気はする。 確かにこれはそうですね.開発力というか,通好みというか,そういうソフトですね. でも,サターンは新規のセガユーザーがいっぱい入ってきてるようだから,だんだん --- ごまもこな