#74 Article 5106 Posted at 1995/02/16 04:36:08 by ムーンシャイナー (MAP3445) [GAME]
Subject: Re:*5 突然で恐縮ですが /5097 ... /5048 /5044
しまった、何だかマジに受け取られてしまったみたいだな、困ったな。あれは半分 ジョークのつもりだったんだけど、やっぱりおれって文才が無いんだなあ。 サターンはつまらない筈無いですよ。MDの体制をそのまま引き継ぐ訳なんで、最 低限ここ迄はやるっていうのが見えてるから。今はソフトがラインナップ不足でもそ の内ちゃんと格好ついてくるんじゃないかな。それに何と言ってもサターンはセガが 出しているんですよ。すごく使える事もやるけど凄く使えない事も同じぐらいにやる、 話題性満点、一粒で二度おいしいグリコ理論のセガですよ。まさに天国と地獄への無 限往復切符。200パーセント充実したゲームライフを完全保証って感じですか。 PSも噂を聞いた段階ではかなり入れ込んでたんだけど、電撃系雑誌の露骨なヨイ ショとそれにあっさり乗せられる連中に参ってしまったのと、あとおれは安く叩き売 られてるソフトを買い込んで来るのが大好きなんでそれが出来ないのはちょっと・・・・ という理由で今はそれ程でもない。まあ買いはすると思うけど。 でもサードパーティーに関してはサターンは当てに出来ないかもね。セガが自分で ソフトをいっぱい出しちゃうからセガより開発力があるとこしか生き残ってこれない んだよね。MDではそうだった。サターンの命運を握る鍵が結局この辺にありそうな 気はする。 ム