#74 Article 5027 Posted at 1995/02/11 04:27:10 by ごまもこな (MAP5293) [VR]
Subject: Re:*4 VRのBig Forestのタイムアタック /5018 ... /4985 /4975
アーケードだと手足を使えるから,ポンピングアクセルとかは楽でしょうが, MDで,ハンドルワークとアクセルと,ギアチェンジを同時に行うってのは ほとんど神業に近いと思います。(あとブレーキも) ミラーコースはやっぱりあるんでしょうね。確か全コースで一位を採って ミラーコースに突入したという記事をみたようなきがします。だから、 NORMAL全コース制覇でも平気だと思います。 ストックカーが一番走りやすいですね。ぼくにはプロトタイプなんて絶対に走れません とりあえず、全コース制覇をめざしますか。そこで、伺いたいのですが、中級コースの S字付近はどのように抜けるのですか?フォーミュラではまず、芝生につっこみながら 曲がればいけるのですが、ストックカーだとスリップしてしまいます。とりあえず、 ここをうまく抜けてもすぐに、左カーブではみでて、最後立体交差でドカンです。 |確かに、何もないボタンは欲しかったですよね。 これがあればどんなに楽だったことか、、走ってるときの勝手な視点切り替え程 むかつくことはないような気がします。 |レコードは、20位までしか表示されなかったような気がするんですが、 全部で20位なんですが、その中の何人までが自分でだした記録ですか? 5~6人入ると、20位よりいいタイムでも切られちゃうんですよ。 |(完走後は、さっさと飛ばしちゃうのであまり見ない(^_^;)) 僕はベストラップをだしたときは、余韻にひたります。(^_^; おかげで、普段もあのインスタントリプレイの曲が頭から離れなくって。 |中古うんぬんといえば、「レコードをメモリから消去」コマンドもちゃんと |欲しかったと思うのですが・・・ 確かにほしいです。でも、逆に自力で消す楽しみもあります。(^_^; |(私は新品で買ったからいいんですが。) ごめんなさい。アフターバーナーとスペハリと32Xは新品です。 --- ごまもこな