#74 Article 4985 Posted at 1995/02/09 07:17:45 by Mai (MAP2260) [VR]
Subject: Re: VRのBig Forestのタイムアタック /4975
フォーミュラでは減速無しは無理な気がするんですが・・・ (このタイムなら、多分フォーミュラのでしょうから。) 私もどちらかというと遅い方なんですが、ゲーセンではS字途中はアクセルワークで かわし、抜ける直前で6速、そのままヘアピンを抜け(ラインが悪いときは5まで 落とす事も)、7速に戻す、という走りをやってました。 32X版は、グリップの利きがいいような気がするので、ベストラインなら 抜けられるような気もするんですが(^_^;) いま、ノーマルのSand Parkがどうあがいてもトップ取れずにぶち切れかかってます。 1:08台(ストック)で走ってるようじゃだめなんでしょうね。 これ以上速い走りを・・・というのは私には無理だし。 (トリプルヘアピンでいろいろ変えてみても、結局このくらいになっちゃうし。) せめて、どんな状態からでもミラーコースに入れる裏技があればなぁ。 P.S.そういえば、ミラーコースのためには全コース全レベルでトップ、という 不吉な話がサターンマガジンに書いてあったような気がするんですが、 ほんとでしょうか? だったら私には絶対無理だ(;_;) Mai