#74 Article 4937 Posted at 1995/02/07 14:26:52 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEKIM]
Subject: Re:*5 CDドラマ ときめきメモリアル パート3 /4932 ... /4910 /4909
ども ばぶ です。 > 片桐さんの声が聞ける事だけで頭がいっぱいで他の事に気がまわらなかっ > た(^^;)、なんか聞いてるうちにハラ立ってきたぞ! > コナミ!(^^;。 > ドラマ中でも損な役まわりだし、歌のほうも、がんばっても結局最後は > 報われないと言う内容だし…(T-T。 (引用ちょっと長いかな(^^;)) 歌の内容で言うと、虹野さん のがヒドい.....。 相手の男、絶対コロス(^^;;; 。 > そんなわけでドラマはもう聞きたくないですね。特にAct3。歌のほ > うも最後の部分キャンセルしたい…ムリ(;_;。 ドラマはハナからあまり聞く気は無かったです(笑)。 完全に「おしゃべりピアス」と 片桐さん の歌目当て(^^;; 。 虹野さん の歌まで入ってたのは嬉しい裏切り(^_^)。 > >^^< 栗原 拝(片桐さんなヒト(^^;) 片桐さん て確かに人気ありますね。 自分がこのゲーム薦めた人はもお、片っ端から引きずり込まれてるようで。 自分も 古式さん、清川さん、除けば一番好きかな? > #すいません、片桐さんに「イっちゃって」ますので…(^^;。 このゲームはイっちゃったモン勝ちだと思います(笑)。 さあ、皆なで壊れましょう。 古式さん らぶらぶ ばぶ でした。