#74 Article 4932 Posted at 1995/02/07 03:58:15 by 栗原 かなみ (MAP2922) [TOKIMEKIM]
Subject: Re:*4 CDドラマ ときめきメモリアル パート3 /4929 ... /4910 /4909
>そりゃ有名声優使って売りたいのは分かるけどねぇ。 え? あれって片桐さん以外に誰か出てるんですか? うちでは6、7、 8トラックを無限リピート中なので…*^^*。 …と言うのは冗談で( ↑ ホントにやってるけど(^^;)。 > ・・・んが~、これじゃゲームキャラはドラマオリジナルのキャラの >引き立て役やないか~。どーしてゲームキャラだけで作ってくれなかった >んだろう・・・(T_T)。 …ホントにねぇ…(Y-Y。聞き初めの頃は気にならなかったんですけど( 片桐さんの声が聞ける事だけで頭がいっぱいで他の事に気がまわらなかっ た(^^;)、なんか聞いてるうちにハラ立ってきたぞ! > コナミ!(^^;。 ドラマ中でも損な役まわりだし、歌のほうも、がんばっても結局最後は 報われないと言う内容だし…(T-T。 > 詩織ちゃんや彩子ちゃんの存在意義っていったい・・・(^^;)。何だか >予想通りの結末でつまらんス。沙希ちゃんや優美ちゃんに至っては・・・。 男女関係の泥沼化は「ときメモ」のお約束(^^;とはいえ、今回のCDで は片桐さんが主役(?)なんだから…ねぇ。これじゃあんまりです(--)。 他のゲーム中のキャラも完全にわき役だし…(--)。出てこないキャラは 山盛りだしォィ(^^;。 そんなわけでドラマはもう聞きたくないですね。特にAct3。歌のほ うも最後の部分キャンセルしたい…ムリ(;_;。 >自分も人づてに聞いた話なんですが、何でも某大手ネットでの人気投票 >の結果、1位が 詩織、2位が 片桐さん だったそうです。 やや、そうなんですかぁ。なんかうれしいようなうれしくないような… (嫉妬(^^;)。 >^^< 栗原 拝(片桐さんなヒト(^^;) #すいません、片桐さんに「イっちゃって」ますので…(^^;。