#74 Article 4909 Posted at 1995/02/05 16:36:11 by 栗原 かなみ (MAP2922) [TOKIMEKIM]
Subject: CDドラマ ときめきメモリアル パート3
~ featuring 片桐彩子 ~ 買いました(^^)。聞きました(^^)。正確には聞いてる最中(^^;。ドラマC Dってこうゆうモノだったのですね…他のも買おうかしら(^^;。 ドラマ中の片桐さん、いつもよりよけいに英語入ってます(笑)。ガイジ ンみたいです(爆笑)。でも良いです*^^*。特にデートをすっぽかした戎 谷からの電話の受け答え(怒ってる)がサイコーです(^^)(不謹慎(^^;)。 おしゃべりピアス。夢オチってゆうの、らしくていいです(^^)。寝言のと ころ、良すぎ*^^*。 片桐さんの曲って、英語バリ^2のお笑い系ォィだと勝手に考えていたんです けど、違いましたね(そりゃそうか…(^^;)。でも、こうゆう、なんか、 「がんばるぞー!」って感じで、いいですね、うんうん(^^)。 あーん、もぅ体がくすぐったいですぅ*^^* ← 終わってるらしい(^^;。 コナミさん、これからも人格破壊ソフト、よろしくお願いしますね~(^^)。 もちろん、片桐さんはデフォルトで出演(^^;。 >^^< #某所では「そーふぁん☆」で名が通っていたりする(^^;。