#74 Article 4936 Posted at 1995/02/07 14:26:19 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEKIM]
Subject: Re:*4 CDドラマ ときめきメモリアル パート3 /4929 ... /4910 /4909
ども ばぶ です。 >> 自分も人づてに聞いた話なんですが、何でも某大手ネットでの人気投票 >> の結果、1位が 詩織、2位が 片桐さん だったそうです。 > ああっ、ひょっとしてNiftyですね?(^^;) 特設会議室の噂は聞いて あ、ご明察の通りです(^_^)。 別に「某」なんて付ける必要もなかったカナ? >> おしゃべりピアス「古式 ゆかり編」が聞きたいよぉ~(^^;)。 > 確かに眠くなりそうですね。実際、私もプレイ中この子の相手をしていたら >眠くなってきちゃった(笑)。夜中にプレイすることが多かったせいもあるけど。 あのスローなテンポが大好きでしゅ(^_^)。 ああ、晴れた日のきらめき公園で一緒にボーっとしたいっす~。 (完全に壊れてます(^^;)) > しかぁし! それよりも私は紐緒様の「おしゃべりピアス」とセリフが聴き >たいっす~。もうメロメロ(爆)。 紐緒さん はED時の軟弱な彼女ではなく、ゲーム中の「絶対無敵不敗」を 誇るちょっとお茶目なサイバー女子高生として作って欲しいです、ハイ。 「しょうがないわね...これで一生寝てなさい!」(究極兵器使用(笑)) ~モーニング結奈 より とかだったらいいな。 紐緒さん、ホントおちゃめ(笑) ばぶ でした。