#74 Article 3981 Posted at 1994/11/03 10:17:46 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*4 真侍魂 /3964 ... /3946 /3887
ども ばぶ です。 >> でもあんな一瞬じゃ見えないよお~(^^;)。 > 僕の行き付けのゲーセンでは、ゲージが満タンな間出っぱなしです。 あ、いいなぁ(^^;)。 でももう解っちゃったんでダイジョウブでっす(^_^)。 燕六連、結構カッコいいですけど出た後の使いにくいです(^^;)。 対空で使う方がいいのかな? > 僕は右京使いなのですが技が出る。(当たり前だぁ!) 今回、ジャンプして出す「本来の(笑)燕返し」よりも立ち燕の方が出し易い のはどうした事でしょう?(^^;) それと燕返しの後、後ろに跳ねてくれる場合と、そのままポトンと落ちて しまう場合(前作と同じ)があるんですけど、条件か何かあるんでしょうか? ご存じの方、迷える 死人右っちゃん に救い手を差し延べて下さい(^^;)。 同じ 右っちゃん ユーザー同士、吐血しながら(笑)精進に励みましょう(^_^)。 大斬り、えらい早く出る代わりに硬直が前作以上なので、技がつながらなくって 困ってます(^^;)。早く慣れないと(^^;)。 > なんかとってもうまいヤツに見られたらしくギャラリーから > 「おぉ」と声が上がる。 ぼくの場合、2Pカラー選んだ瞬間「げぇっ」と声があがりました(^^;)。 なんでぇ? なんでぇ? カッコいいのにぃぃ(^^;)。 怒るにつれてだんだん顔に生気を宿していく様に惹かれてしまった ばぶ でした。