#74 Article 3946 Posted at 1994/11/01 10:46:38 by JAMES (MAP4168) [SSS]
Subject: Re: 真侍魂 /3887
真・サムスピのラスボス(だと思う)を見ました~ 名前は確か「闇将軍○○○」とか言う名前だったと思う(多分ね) そいつはパピーみたいの引き連れているし、すぐ消えるし、他の空間に引き込むし もー、それはそれは無茶苦茶強い奴でした(私がプレイしたわけではありませんが) #見た目は天草と似てました などと偉そうなことを書きましたが私がプレイしてたわけではありません 私はギャラリーの一人です(^^;;;;;;; で、その人が使用していたキャラは右京で武器破壊必殺技も連続技も ビシバシ使って勝ち進んでいました 見ていた限りでは斬影拳っぽい必殺技が非常に強力で連続技の最後や 相手のジャンプ攻撃を落としてからの追い討ちにとその技をメインに使用して 勝ち進んでいました それにしても都内のゲーセンならまだ分かりますが横浜のゲーセンで もぉノーコンティニューでラスボスまで行く人がいるのに驚かされました お陰で、私はもう手出し出来なくなってしまいました(T_T) カナピー 見~て~る~だ~け~~、JAMES