#74 Article 3397 Posted at 1994/08/18 22:45:20 by ばぶ (MAP2863) [V.F2]
Subject: Re:*10 ばーちゃ2、始動! /3387 .... /3342 /3340
ども ばぶ です。 > タイムアウト間際で逃げるんだからやっぱり影丸は姑息だぞ。WOLF > 使ってた時には残り0.1秒台でラリアットだけどジジイじゃどうにも > ならん(^^;。腹癒せに影丸相手にはタイムアウト勝ちを狙う習慣が(笑) 確かにCOMカゲは卑怯極まりないっすね(^^;)。 たまに呆然としてしまうような事されちゃいますし(^^;)。 ちなみにぼくは、COMカゲが逃げ出したらダッシュで追いかけてって、 空破弾...じゃなくて(笑)、雷龍飛翔脚で押し出す、とゆー、人相手に やるとザマア見ろ(^^;)、な戦法でいつも勝ってます。 でも、こないだジャンプで避けられちゃったんだよなあ(^^;)。 そりゃないぜセニョールってカンジ(^^;)。 あ、そうそう、ぼくも卑怯です(^^;)。 極悪人です(^^;)。 > VF2って雑誌に出てるでしょか。せめて絵だけでも見たいです。 ですね。 ぼくも早く見てみたいんですが、ぼくがフォローしている雑誌にはまだ出て いません。(立ち読みでだいたいは読んでるつもりですけど) こないだは、PAZさん と新宿歩き回ったのに影も形も無かったし(^^;)。 > あ、ついでに操作系も。基本は同じかな。 これは一緒みたいですね。 NIFの方だとロケテ見た人からかなり情報がUPされていました。 早さが倍くらいになって、新技がいくつか追加されたらしいです。 アキラがかなり強くなってるらしいですよ。 あうう、早く見たいいいい(;_;)。 >> あと、コマンドサンボとかはどうでしょ? > うーん、格闘技に詳しくないので、良く解らないのですが、コマンドサンボっ > て割と関節技を重視した格闘術じゃなかったでしたっけ? あうう、スミマセンです(^^;)。 あれはウケ狙いです。 そんなに真剣にお答え頂けるとは、恐縮してしまいます(^^;)。 通常技だけなら見た目はジャッキーっぽくなると思います。 動きがちょっとギャラリー向けじゃないかもしれませんけど(笑)。 あとはやはり間接技ですね(^^;)。 間合い内で出すの難しいだろうなあ(^^;)。 でも入った瞬間、間接技の一連の動きをオートで始めてくれると、 見ててかなり面白いかも(^_^)。(最初の内だけ(笑)) > PAIの転身捜倒は合気道の四方投げに似ていると思うのですが、あれって関 > 節はきまっちゃってるんでしょうか? なんか見たトコロだと、モロ入ってそうですけどね(^^;)。 完全に流しちゃってる感じ。 パイの投げ技ってホント、キレイなのばっかしですよね。 見ててホレボレしてしまいます(^_^)。 特に、当て身投げな技(漢字出ません(^^;))がウツクシイですよね。 ウチの会社の先輩が上手いんだなあ、あれ。 で、「コツ教えて下さいよ」って聞いたら「どうやって出してんだか解らない」 だそうです。おのれは~~~~~!(^^;) パイも一度真面目に使ってみたいキャラではありますね(^_^)。 それでは、な~む~~(笑) ばぶ でした。