#74 Article 3396 Posted at 1994/08/18 22:44:38 by ばぶ (MAP2863) [FFVI]
Subject: Re:*109 ファイナルファンタジーVI /3395 ............................. /1504 /1502
ども ばぶ です。 > 「しな」いいですよね~、「しな!」(笑) わあいわあい、同士だあ!(^_^) サマサでの火事の後も、「リルム つまんない」なんて言ってあのポーズで へたりこまれた時はドキドキしちゃってどうしようかと思っちゃいました! あのジジイさえいなけりゃ喜んで連れて行ったんですけどね。 (変質者かおまへは(^^;)) > あと魔法のポ~ズも可愛いかな。 FFのキャラってば魔法をかける時ってなんか可愛いですよね(^_^)。 ....あう、やっぱ レナ だわあ。(おいおい(^^;)) > それにしてもリルム様と、セリスのお人形が出てないなんて、 > 許せませんわ、ぷんぷん(笑) さあ、そう思ったらアナタもレッツガチャガチャ!(^^;)ナンジャ ソリャ 売れると解ればバンダイ様は絶対出してくれますよお!(ホントか?(^^;)) 大友聖ちゃん も エドガー 目指して、れっつとらーい!(笑) ティナ もあるでよ(笑)。 (総武線で シャドウ のマスコット付けてるヤツがいたらぼくかも(^^;)) >> それじゃぁと、「バニッシュ&デジョン」でも「相打ち(ずばばっ)」 >> うっき~!! なんとかならんのかこいつわぁあ(怒)!! > そう、僕もすっごい苦労したんですよぉ、 > でね、見つけた方法がかっぱ作戦。 にやり。(^_^) ありがとうございます。 これで一安心っす(^_^)。(相変わらず、他力本願なヤツ(^^;)) >> PS.戦闘に入ってすぐに、リルムが手を振っているのが好き(*^^*)。 > あれ、手を振ってるんでしょうか? > 指を振ってるのかと思ってました(^^; ぼくは、スケッチの用意してるのかと思ってました。 お筆の用意してえ、スケッチブック開いてえ、っていう。 「ちっちっち」もいいかもしんない(^_^)。 で、ホントのトコどうなんでしょね?(^^;) お絵かきお絵かき(^_^) ばぶ でした。