#74 Article 3398 Posted at 1994/08/18 22:56:27 by ひろひろ (MAP3396) [V.F2]
Subject: Re:*11 ばーちゃ2、始動! /3397 .... /3342 /3340
> 日本の古流は「どおりゃっ」の KAGE が既にいますよお。 しもたー。そういえば忍者の技って古流体術ですね。 > 卑怯で姑息でセコい KAGE 使いなのさっ!(いばれる事か(^^;)) キャラクターで「まあこいつならこういう戦い方するんだろな」ってのは ありますよね。KAGEだったらバックステップやジャンプで逃げまくって 相手がひいひい言いながら追ってきたとこを雷龍飛翔脚とか、LAUだった ら斜上掌からパンチパンチパンチさらにパンチパンチパンチ転身掃脚(^_^; 逆にウルフなんかだと「大技をかけなければいけないような気がする」とい う義務感が生まれてしまうわけですが(^_^; > VF2って雑誌に出てるでしょか。せめて絵だけでも見たいです。 そんなに目を通してるわけじゃないですが、まだ出ていないようです。 先に出ると思われるバーチャコップの記事だけですね。発売は年末ぐらいに なるようなので気長に待ちましょう。 > サラなのに弱い MAP998/nimnim 仲間だ仲間の臭いがする(笑)。私もサラ使いです。弱いし。 しかしサラは強いという定評があるため、対戦なんかで「あ、サラかあ」なんて いう声が聞こえてくると「違う、違うんだあーっ、俺は強いからサラ使ってるわ けじゃないんだあああ。あの蹴り足のキレイなとこが好きなただのミーハー野郎 なんだあー。強いキャラ使ってても弱いんだあーっ。」などと心で叫びながら、 対戦を始めてます。 2では弱くなったらしいので安心(でもちょっと悲しい)。 夏コミできれーな2Pサラねーちゃんを見かけた ひろひろ