#74 Article 3374 Posted at 1994/08/15 22:44:20 by TARKUS (MAP4301) [COMIKET]
Subject: Re:*5 完売御礼!感謝感謝!! /3368 ... /3343 /3335
> 三角クジ必勝法(*)の勝利でしょうか? これは結構当たってるかも(笑) > とても面白かったです。 > 読み応えがありました。 うわ~ん、ありがとうございます~。うれしいよぉ。 評論本って(中身は)地味だから、ぱっと見は悪いんですが、 買って下さった方には楽しんでもらえるように、 読みごたえがあるようにしたいというのが我々の心意気だったのですが、 こう言っていただけると非常に嬉しいです。 > 次回の「PCエンジン辞典・完全版」は冬コミの発売なのでしょうか? > 私は冬コミに行けないので、出来れば予約&通販のお願いをしたいところです。 「 「海原雄山がおかわりをしたわ!これは合格ね。」 とゆ~くらいの賛辞だぁ。ありがとうございます。 頑張って作りますので期待していて下さい。 予約はとりあえずおっけーです。通販に関してはまた後ほど詳しく ということで・・・。 う~ん、気合いを入れなければ。 > 「ああっ!山鳥が出たーっ!!「カチャ」はやめれー!こっち見るなー!!」 これはやった人にしかわからないでしょう、ムフフ。 > テンポ良く話が進むのであれば、「クソもまた一興」として楽しめますからね。 これは「クソもまた一興」のうちに・・・入る、入ります!タブン。 頑張って解いて下さい、責任は持ちませんが・・・ TARKUS (CAMEL)