#74 Article 3335 Posted at 1994/08/09 21:41:28 by 少佐 (MAP3951) [COMIKET]
Subject: 完売御礼!感謝感謝!!
どうも、少佐です。 夏コミの私の本は、無事12時40分をもって完売できました。 こんなに早く売れ切れるとは・・。こんなことなら、倍刷っとけばよかった とか思ってます。(今回は100部) このボードの書き込みを見て、買ってくださった人に大変感謝してます。 といっても、そういう人は一体どれだけいたのでしょうか? 名乗りでてくれた人はムーンシャイナーさんとあと1人(ハンドル名忘れました、すみません) だけでした。チトさみしかったな。 えーと、買ってくださった人のために、本の訂正箇所を書いておきます。 1.私が書いた「クソゲー」のコーナーの文章が最後途中で途切れてしまってます。 「しかし、続編」ってところで、終わってしまってますが、その後に 「続編が来年の春ごろでると思われるが、解かなきゃ気が済まん!ってことで やっぱ買っちゃうんだろうな。ああ、先が思いやられる・・・。」 って文章が入る予定でした。 2.脱衣麻雀ゲームのコーナーと声優のコーナーの間に2ページの白紙がある。 でも、これは落丁ではありません。ご安心を・・・。 3.同じ4コママンガが2つある。 他にもまだ、細かいアラがいくつかあります。 やはり、編集期間があまりにも短すぎた(たった2日)ことによるミスです。 編集に時間をかけなければいい本は作れない、ということを痛感しました。 次回は編集に最低2週間はかけなければ、と思ってます。 冬に出す「PCエンジン辞典」は完璧なものを目指してがんばります。 やっと解放されて、のんびりとやりたいゲームをできるなあ。 え?その前に「BABEL」解かなきゃダメ? 少し休ませてよ(^^;)。 ☆少佐☆