#74 Article 183 Posted at 1991/06/12 00:15:22 by セィフティ (MAP2414) [ARCADE]
Subject: Re: Re: Re: PCエンジン /171 /170 /169
うげげ、まさか大型きょーたいにまでは手をだしませんよぉ~~ 金がないもの。え?金があったらかうんだろうって? う~む、もし買ったら寝る場所 がなくなってまうがな・・・(笑) しかし、もし仮にダライアス2なんか買って家においてプレイしたら近所から嵐のよう に苦情がくるでしょ~ね。あのすんごいウーハーは家庭でならすもんじゃないっ! さて、少し話がかわりますけど、ラッドモビール、あれは自分でやるよりも上手な人の プレイをながめている方が気持ちいいです。「あ、きれいな夜景だなぁ」「おお!すご いキリだ」など、システム32の画像の美しさを胆嚢(笑)できます。 自分でプレイしてる時は他車が気になってそれどころじゃないものね。(他人のプレイ だと結構スピード感があるもんです。ただしウマイ人ならね) そーいや、フォーミュラSSTのCDかったんですね~(ほとんど私信になっちょるな )CDで聞いて初めてわかる、ラッドモビールの音楽(笑) GPライダーの曲ってけ っこうよいとおもいませんか? そ~いや、僕のCDはアニメかゲームばっかだなぁ セィフティ