#74 Article 170 Posted at 1991/06/10 21:39:25 by セィフティ (MAP2414) [ARCADE]
Subject: Re: PCエンジン /169
僕はぁ、アーケードゲームも大好きですんで、よくやります。(ほとんど毎日帰りにゲ ーセンによっている・・・) 僕は「体感ゲームが大好きっ!」というタイプですので、主に体感物をやってます。 やっぱり、SEGAの体感物がいいなぁ。特に好きなのはちょっと前のものでは、ギャ ラクシーフォース2とか、パワードリフトとか、ターボアウトラン、とか・・・・ 最近のでは、R360とか(一体何回プレイしたことやら。。。)、G-LOCとか、 G-LOC2とか、ラッドモビールとか・・・・ テーブルタイプも気に入ったものがあればやります。シューティングが好きなんですけ ど、下手でゲームにならないというのが悲しい。(;_;) 最近気にいったのでは、ドラゴンセイバーとか(でも、いって4面・・・)ランパート (これは面白いです。気合の入った外人の声が笑えるし)とか、ゴルフィング・グレイ ツとか、ガンフロンティアとか(行って2面・・・)、でたなツインビーとか・・・あ あ、キリがないやぁ(笑) で、とうとう基板にも手を付けはじめた次第です(うう、マニアになっていくぅ) システム2のおかげで棒茄子がすっとんでいく~~~~ セィフティ