#74 Article 12418 Posted at 1996/11/14 01:18:58 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*53 サターン版「ときめきメモリアル」 /12391 ............... /10868 /10682
> 早乙女妹クリア、おめでとうございます。(^^) ありがとうございます。根本さんからは、いつもレスを頂きましまして。 こちらも、ますます「ときメモ」ってレポートを書かせて貰いたくなります。 これからもよろしくお願いします。 > さすがに「ときメモ」世界の女の子の扱いに手慣れてきているようですね。 うーん。そうですかね?まだまだ私は鬼畜になりきれないもので彼女達に 振り回されてばかりっすよ。 > 1年目は心行くまで根性娘(虹野さんね(^^;ゞ)と親睦を深めることが重要 >かもしれません。だって1年目は何しても目的の女の子が出てこないんですか >ら(でも振ってしまうことになる以上、親しく出来ないという気持ちも分から >ないでもないんですけど(^^;))。 私の場合、虹野さんと仲良くなりすぎると本命の女の子から告白されないもの で得に神経質になっています。それ以外にも彼女には主人公でなく自分自身が ときめいてしまうもので・・・。 >るし……その時必要なエモノなんじゃないでしょうか? でもまあ、あの修学 >旅行の戦闘状態を見るにつけ、いつも負けてポイント落しているんじゃなかろ >うか?(笑) でも「好雄の秘薬」はちょっとうらやましい。 > やはり早乙女妹目的でクリアするなら、根性娘の方も進行させないと面白味 >に欠けるでしょう。何しろ「ときメモ」作中で唯一(?)他のキャラを表面切っ >て意識しているのは早乙女妹ぐらいなのですから。(^^;) それと直接主人公に普段から「好き」っぽい台詞を言うのも彼女位でしょう。 正直告白のとき「どうして同じ年に生まれなかっただろう」と言われた時には ときめいてしまいました。 > 取り敢えず、日本一の高校生になりなさい。 > ……って、作品が違~うっ!!(ジャンルも違うって(^^;)) はーい!日本一の高校生になりました(笑)。って俺は「ルカワくん」か?。 でも「クラブ」か「(-_-)zzz」の状態はまさに「ルカワくん」。 でも高校からはじめる当たりは「ハナミチくん」か? (ああまた話題が外れて行く) > お義姉さんは誰になってしまうのだろう……?(どきどき) うーん。朝日奈さんだった日にはちょっと考え込む(オイオイ)。 >>でもその後はウラのときメモが待っている。 > ん~こう書かれると、かなり怪しい~。(笑) > 実際あの二人はかなり怪しいけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 すいません。私が変な事を言い出したばっかりに・・・。 とりあえず「日本一のときメモラー」を目指します(オイオイ) GYUU(MAP6449)