#74 Article 12427 Posted at 1996/11/14 22:04:21 by 根本 剛志 (MAP1144) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*54 サターン版「ときめきメモリアル」 /12418 ............... /10868 /10682
>いつもレスを頂きましまして。 最近はPSの「ヒロドリ」が言いながら、結局「ときメモ」には目が無い私 でありまして「ときメモ」の書き込みがあると、ついつい……前も似たような こと書いたような気がする。(^^;) >うーん。そうですかね? 書き込みを読ませていただいている限り、かなり「ときメモ」使いになって きていらっしゃると感じております。ここまでくればも~藤崎詩織の一人や二 人(笑)クリアするのも苦ではないかと。(^^) >まだまだ私は鬼畜になりきれないもので彼女達に振り回されてばかりっすよ。 ……き、鬼畜。(笑) 確かに鬼畜になりきらないと、目的の娘がクリア出来ない場合もありますよ ね。例えば残っている謎の女達をクリアするためには、必然的に他の女の子達 を諦めなければならないという……特にお気に入りの虹野さんは出てくる確率 が大きいですから……。(^^;) >主人公でなく自分自身がときめいてしまうもので・・・。 コレが恐いんだ……「ときメモ」って。(^^;ゞ ハマったキャラが出来てしまうと、もう大~変。 >(ああまた話題が外れて行く) アニメ専門ネットですから、このくらいの脱線は。(^^;) >うーん。朝日奈さんだった日にはちょっと考え込む(オイオイ)。 今度6人以上女の子登場させて意図的に誰かくっつけてあげようかな。 でも、好雄が彼女と永遠に幸せな関係になれるとは、ときめき高校の伝説が 本当なら、分からないですね~。卒業の日に……ではなさそうですし……ええ も~私は好雄嫌いっすから。(大笑) >私が変な事を言い出したばっかりに・・・。 あ、いえ、そんなにお気になさらないでくださいまし。 クセのある謎には、違いないんですから。(^^;ゞ >とりあえず「日本一のときメモラー」を目指します(オイオイ) ともに高い世界を目指しましょう~っ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 目指すは18枚……あ゙、なんか話が違う。(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)