#74 Article 12391 Posted at 1996/11/11 19:08:21 by 根本 剛志 (MAP1144) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*52 サターン版「ときめきメモリアル」 /12386 ............... /10868 /10682
早乙女妹クリア、おめでとうございます。(^^) さすがに「ときメモ」世界の女の子の扱いに手慣れてきているようですね。 私なんても~あの世界ではウハウハ状態なんですけどね~。(爆笑) ……なんか書いてて虚しくなってきた。(^^;) >・寂しい一年目 1年目は心行くまで根性娘(虹野さんね(^^;ゞ)と親睦を深めることが重要 かもしれません。だって1年目は何しても目的の女の子が出てこないんですか ら(でも振ってしまうことになる以上、親しく出来ないという気持ちも分から ないでもないんですけど(^^;))。 >しかし10本も買ってどうすんだ?。 きっとデートの時同じ処に3連続で行くことが多いのでしょう。 え? 何のことかって? だって、こうすると不良どもが現われて戦闘にな るし……その時必要なエモノなんじゃないでしょうか? でもまあ、あの修学 旅行の戦闘状態を見るにつけ、いつも負けてポイント落しているんじゃなかろ うか?(笑) >・優美ちゃんイベント やはり早乙女妹目的でクリアするなら、根性娘の方も進行させないと面白味 に欠けるでしょう。何しろ「ときメモ」作中で唯一(?)他のキャラを表面切っ て意識しているのは早乙女妹ぐらいなのですから。(^^;) >・クラブ 取り敢えず、日本一の高校生になりなさい。 ……って、作品が違~うっ!!(ジャンルも違うって(^^;)) >でも好雄を「お兄様」って呼ばなきゃいけないの? お義姉さんは誰になってしまうのだろう……?(どきどき) >でもその後はウラのときメモが待っている。 ん~こう書かれると、かなり怪しい~。(笑) 実際あの二人はかなり怪しいけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 宝塚花組はともかく、コアラ娘を出すのがね~。(^^;ゞ 最近PS「ヒロドリ」にハマって「ときメモ」していない(^^;) 根本 剛志(MAP1144)