#74 Article 12285 Posted at 1996/11/05 00:16:22 by お~いしいよ (MAP4687) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /12282 /9632
とりあえず、相棒に付き添った形で行きました(^^;;。 まあ、前回の新宿のとき、速水さんとまろさんにいろいろ教わっていたので すが……やっぱし、頭で覚えてるのと、実際の手の動きってのは……(^^;;;; 前回までは、300円しか使わなかったのですが、今回は……トータル1.5Kの 投資でございました(苦笑)。何分、今回の予定は0円、見るだけのつもりだっ たので、これだけでも凄いことです(^^;;;; それにしても……いいなぁ。 僕は、結局とりたてて教えてもらうことがなかったので、何か、独学モード になってたような気がします(苦笑)。 #その技を今度教えてくださいね、相棒(笑)。 まあ、相棒の言によると、どうやら僕は……途中、めちゃくちゃ恐い表情で プレイしていたそうで、もしかすると、教えたくても教えられなかったのかも しれませんが(^^;;;; 解説しますと、別に怒ってたわけじゃなくって、あまりにものめり込んで真 剣モードに入っていたためだと思います。 > 対戦結果は、2勝2?敗(^^; 捨てるように 100円玉が無くなっていきまし > た。もっと精進せねばいけませんね。 これって、僕とのものも含まれてるのでしょうか? それだったら、もっと勝ってるはずなんですが(笑^^;)。 ちなみに、何だか僕は勝ったこともありましたけど、どうして勝ったのか、 どうやっていまの技が出たのかが分からないままだったので、どちらかという と不完全燃焼でした。 ジャンプするとよいというのは前回教わっていましたので、何とかしようと するのですが……思うときに出来ない。あと、ミサイル(?)の出したかもよ く把握していなく、出したいときに出てくれなかったりして……。 でも、今回で、はっきりいって、完全にちゃろんにハマってしまったようで す。い、いかん、この手のゲームは昔から苦手としてるので手を出さないよう にしてたのに……。 お~いしいよ 拝