#74 Article 12282 Posted at 1996/11/04 23:05:28 by まじぷり (MAP5580) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
今日のバーチャロン(^^) ついに行って参りました、バーチャロン。 みなさん(ォィ、いろいろ教えて下さいましてありがとうございました。今日は トータル2.4K投資しました(^^; みんなはもっと投資したんでしょうね(^^;;; さて、今回教わったのは、 ・各種キャンセル ・しゃがみボム? ・すれ違いざま背後切り(^^; ・フェイ・イェンはひたすらに右ボタン(ォ と多彩でしたが、なにせジャンプを出したいときに上手く出せないわ、相手 をすぐに見失うわ(ジャンプすればいいということを教えてもらって感激する も、デモ画面できちんと説明されているという落ち着き(^^;)、突然踊りだし ちゃうわ、フェイ・イェンと1000円のイントネーションが似てるわ(笑) 実は家を出る前に目標を立てておいたんです。技を出す度に、ビュー○ィー セレインア□ーとかマジ○ルシoートとか言おうと決心していたんですが、コ ケティッ△ュボンバーも良いかなぁとか結○返しも捨てがたいなぁとかモーぱ らにいる間悩んだりして……結局そんな余裕なんかなかったんですけどね(笑) 対戦結果は、2勝2?敗(^^; 捨てるように 100円玉が無くなっていきまし た。もっと精進せねばいけませんね。 最近動きの激しいモノを見ていなかったせいか、目がちかちかしてきて途中 でリタイヤしました。その後は、遠くから人のプレイを見て研究。手の動きに 注意しながら……って、それだけだとどんなことをしているのかが良くわから ない(笑) 実際にその動きをまねてみても、何のことやらさっぱりさっぱり だったし(^^; 次回までには、 ・きちんとジャンプが出来るようになる ・無駄なボタンを押さなくならないようになる の2点を会得しておきたいと思います(^^; いやぁ、久しぶりに充実した1日でした(^^) また、遊びに行きますね! まじぷり(MAP5580)