#74 Article 12281 Posted at 1996/11/04 22:53:34 by ゆりりん (MAP718) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: 水色時代でときメモ! (Re: PS版「ときめきメモリアル」ついに発売!) /12260 ............. /6610 /6603
>なにはともあれ、おめでとうございます。次は「虹野さん」の >イベントを全て見るっていうのはどうでしょう? >(もう達成されてるのかな?) どうもありがとうございます(^^ 虹野さんには鬼畜になりきれず、他の女の子目当ての時は虹野さんは 登場させないように四苦八苦しています(笑) 虹野さんイベントはかなり見ました。後は食中毒位だと思います。 初回プレイ時、北海道の修学旅行で風邪の看病していて完全に私は 彼女にはまってしまいました(か、かわいい...) >> というわけで、鉄砲塚さんのフリートーク聞きたいので、次は朝比奈さん(^^; >「フリートーク」を聞きたいという気持ちもありますが >「この娘どんな告白するんだろう」という好奇心のおかげで 鉄砲塚さんの声大好きなんすよ。闘神伝もそれ目当てだったし。 ああいう、ちょっと鼻にかかった声が(^^; もちろん純粋に朝比奈さんの告白を聞きたいというのもあります。 私割とああいう遊び好きな娘すきなんですよ。昔その・・私が学生の頃・・。 というわけで、なんとなく。 ゆりりん