#74 Article 12003 Posted at 1996/10/18 23:03:25 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*6 バーチャロンOFF会(祝賀会の前にやりましょ(笑)) /11927 ... /11899 /11875
>祝賀会&バーチャロンOFFに参加の皆様、お疲れ様でした。 ああ、一体何時のArt.にレスってるんだか(^^;) >速見さんは「バーチャ3」のさくら(?)が気に入ったとか? 「梅小路 葵」魂の名を「真宮寺 さくら」といふ(嘘) そういうわけで、バーチャロンはそっちのけでVF3に ハマっているらしいです(笑) ↑でも、めちゃくちゃ弱い(^^;) >思わされる様な大騒ぎ。そこで「ライデン」を操る速見さんに今度は >「バイパー2」で対戦をふっかける私。ライデンのGボム(かな?)で >上がった爆煙を見て思わず「神風アタック」を出した私。気が付くと目の前 >には倒れているライデンが・・・。 不精が祟りました(笑) VF3ばっかりでバーチャロンをやってないもんだから、感覚が 思いっきり鈍ってます(^^;) もうすぐ団体戦があるってのに、まったくもってヤバイです(汗;;;) >これって「神風バイパー2」と認めて貰えるという事でしょうか? >でも速見さんファーストでもセカンドでもサードでもない「ライデン」だった 確かに(^^;) お遊びで使ってたライデンですけど、当たったんだからしょうがない(ぉ ここは潔く認めましょう! でも、次は当たらへんで(c)紅蘭 >(でもピンバッチ3個取れた)。「ちゃろんOFF」は最近「名だけ」になり >つつある・・・。今回は関係のない人が多かったという事もあったからしょう いや、首謀者(主要メンバー)が率先して他のゲームにハマってるから なんとも言えないかも(^^;) とりあえず、メインはバーチャロンだけど他にも手を出すぞOFFに なって行くでしょう。 >・替え歌でバーチャロン そういうわけで、ちゃろんOFF以外ではやめた方が吉という事が 身をもって実感できたので今回は良しとしよう!ヲヒヲヒ(^^;) とりあえず、浦島レス…つづく(ぉ MAP4167 速水 明