#74 Article 12015 Posted at 1996/10/19 23:29:21 by GYUU (MAP6449) [VIRTUALON]
Subject: Re:*7 バーチャロンOFF会(祝賀会の前にやりましょ(笑)) /12003 ... /11899 /11875
>>これって「神風バイパー2」と認めて貰えるという事でしょうか? >>でも速見さんファーストでもセカンドでもサードでもない「ライデン」だった > 確かに(^^;) > お遊びで使ってたライデンですけど、当たったんだからしょうがない(ぉ > ここは潔く認めましょう! > でも、次は当たらへんで(c)紅蘭 ありがとうございます(ペコリ)これではれて「神風バイパー2」を名乗らせ ていただきます。って最初の方は勝手に名乗っていたような・・・。 次は速見さんのフェイエンに「神風アタック」をヒットさせられる様これから も精進していく次第です。これからもバンバン狙っていきますよ。 で、もしヒットさせられたら「真・神風バイパー2(?)」。 >>(でもピンバッチ3個取れた)。「ちゃろんOFF」は最近「名だけ」になり >>つつある・・・。今回は関係のない人が多かったという事もあったからしょう > いや、首謀者(主要メンバー)が率先して他のゲームにハマってるから > なんとも言えないかも(^^;) > とりあえず、メインはバーチャロンだけど他にも手を出すぞOFFに > なって行くでしょう。 いやあ、あたしも「スポット21」や「西口スポラン」に行くと 「ときメモキャッチャーやってますから人の事言えませんよ。 ただ私の場合ゲーセン行っても「バーチャロン」位しか出来ないので皆さんが 相手してくれないと一人寂しくCPU戦やらなきゃなんないもんで・・・。 この際だから色々やってみるのもいいかな?でも格闘ゲームはもともと苦手 らしい。 >>・替え歌でバーチャロン > そういうわけで、ちゃろんOFF以外ではやめた方が吉という事が > 身をもって実感できたので今回は良しとしよう!ヲヒヲヒ(^^;) あのときの他の皆さんのブーイングは痛かったですね・・・。次回ちゃろんOFF ではみんなで「熱唱」しましょう。 > とりあえず、浦島レス…つづく(ぉ 浦島さん、ごくろうさまです(笑)。レスありがとうございました(再度ペコリ) 「神風バイパー2」(早速名乗ってるし) GYUU(MAP6449)