#74 Article 11785 Posted at 1996/09/25 22:08:58 by GYUU (MAP6449) [VIRTUALON]
Subject: Re:*5 バーチャロンは面白いぞー!! /11769 ... /11703 /9632
> はてさて、八王子で行われたバーチャロン大会の結果報告です。 第一、ニ小隊の皆様、遅くなりましたが御疲れ様でした。 > で、第二小隊の結果なんですが、、、、 > いや~、奇跡は起こるものなんですね、なんとなんとの「準優勝」!! なはははははははは。これを奇跡と言わず何と言おう。 > 自分は成績に貢献できなかったのでアレなんですが、なんといっても今回 > 急遽助っ人を頼んだ私の友人(ドルカス使い)が傭兵として活躍してくれまし > た。 何をおっしゃる、うさぎさん(?)。初戦、見事に相手のテムジン2体を得意 のソードで切り刻んでおいて・・・。あなたが貢献できなかったなんて言った ら私なんか本当に頭数ですばい。私の立場はもっとないよー。 おまけに「神風」も不発だったし。ただ「叫ぶライデンの方」の代わりに叫ん でいただけ(まあ楽しかったけど)。 > やはり、前日の台風でモロ不幸な状態になったのは「厄払い」になったら > しい(笑) なははははははははは。台風の中出掛けたオバカな二人でしたからね。でも これで「幸運」はもう使いきったかもしんない。 > ちなみに準決勝では、私は伯爵さんのバイパー2の前にあっさり沈み、 > チームにはな~んも貢献してません(苦笑) あたしなんか初戦が伯爵さんだよ!。でも身内だったから緊張しなくて済んだ けど。でもあっさり破れる。S.L.Cをかわしたのに・・・。 決勝では先鋒で出て思わず「よっしゃー!暴れてやるぞー!」と大声で叫ぶ 始末。ギャラリーにはウケたけど。でもあっさりと相手のボムに突っ込んで 行って吹き飛ばされる始末。あーカッコワル。おかげで一勝もせず「準優勝」 してしもうた。複雑な気分。 > そうそう、今大会では「第一小隊」「第二小隊」とエントリーしたんです > が、小隊名だけでもウケてました。 > 新宿の大会でも司会の人にはウケてたしね(笑) これを期に他のみなさんも小隊戦に一緒に参加しましょう。第三、四小隊で 申し込んだら絶対ウケますよ。普通の大会と違って奇跡も起こり易いし(笑)。 >#機会があれば、今回の「傭兵」はちゃろんOFFに召喚してみます。 ちゃろんOFFと言わず「めいぷりゃー」に誘ってあげましょう。いい射撃 戦の練習相手になりますよ。 「るろうに」に対して「けんか屋」になったGYUU(MAP6449)でした。