#74 Article 11703 Posted at 1996/09/21 00:04:23 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632

スレッド関係
返信元・元スレッド #74/9632 — 「バーチャロンは面白いぞー!!」 1996/06/10 21:11:17 · MARO · MAP5863
>あ...夜勤から直接バーチャロン大会に行くという選択肢があったのね(死にます) >突発OFF、次があったら参加したいです☆ 前日におもちゃショーも、かなりツラかったです。 次の機会にお会いできるのを楽しみしていますので、次回はぜひ対戦を!! >最近、接近戦になれば、まず負けないしなぁ(←他の人が接近戦をやらないだけか) >接近戦のライバル募集!!(師匠でも可(笑)) 週末の新宿西口スポーツランドの2Fには見知らぬライバルがたくさんです…
     現在 #74/11703 — 「Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632」 1996/09/21 00:04:23 · 速水 明 · MAP4167
         返信先 #74/11705 — 「Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /11703 /9632」 1996/09/21 00:58:14 · まろ · MAP5863
> 9/23(祝)「バーチャロン大会小隊戦 in 八王子」に参加及び > 観戦する方へ…… とりあえず行きます。 > あと、第二小隊は結局どうするんですか? > 当日のエントリーも可能みたいですから、即席で行きます? マヂにメンバーが足らんので、当日エントリーしかないっス(チョット、泣) 最終手段として、メイプルと無関係な友人をひっぱって行くかもしれない です(->ホントの傭兵部隊だ(笑)) 前日の夜に無理矢理ひっぱりだす、同じ会社の寮…
         返信先 #74/11752 — 「Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /11703 /9632」 1996/09/23 14:41:37 · 竜馬 · MAP5358
最近のちゃろん 最近はドルカスにはまってます(^^; 個人的にテムジンはテムジン との(同キャラの)斬り合いが楽しいVRで射撃戦やってもあんま り面白いVRだとは思ってません(あくまで僕個人がそう思ってる だけで別に強要してません) で、今までテムジンばっか使って たんで射撃戦自体あんまり面白いものだと思ってなかったんですが ドルカスはちがいますね。 射撃戦が異様に楽しい!!(^^; 全体 的に攻撃が派手というか豪快というか、とにかく爽…
スレッド全体を見やすく表示
~ 告 知 ~

9/23(祝)「バーチャロン大会小隊戦 in 八王子」に参加及び
	観戦する方へ……

当日は、エントリー抽選が15:30より開始されるので、それ迄には
	現地入りしないといけません。
	そういうわけで、待ち合わせ場所を以下の通りとします。

JR八王子駅北口 丸井入口前 14:00
	         ↑地図中「★」の位置
	(14:30になったら、現地「F」へ移動します)

一応、関係者にはメールで地図を送っていましたが、今回は誰が来るか
	分からないので、一緒に地図も掲載しておきます。

至新宿     __________               至高尾
=====|JR八王子|=================
           ---------- |交番|   (丸井) | |
             北口      ----★ OIOI   | |OIOIヤング館
            \  \______| |__________
                          \     _____   _________
A:DX筐体x1,CPU戦1本      \    \ A| |パ
B:DX筐体x1,CPU戦2本,対戦3本\   \本| |ン B
C:なし          --     --   --------
D:VS筐体x1,CPU戦2本
E:VS筐体x1,CPU戦2本       __          ________
F:VS筐体x2,DX筐体x1        |          \ 松屋
    CPU,対戦共に3本          |      |\   \
G:DX筐体x1,対戦3本         |      |さ\  \  薬 吉 家 マ 焼
H:DX筐体x1,対戦3本         |      |く銀\   \局 野 具 ク 肉
  CPUレベル最強(2P)      |      |ら行  \   \ 家 屋 ド  屋   F
                           --       ---------     ---------------------

__        _____   ___        ______________
                           C|      |     | |長 |       \甘太郎
                             |      |古本 | |崎 |   |\   \
                           D|      |E   | |屋 |   |カ\   \
                            |      |    | |  |   |バ  \   \
                        パチンコ|      |    | |  |   |ン    \   \
                           --        -----   ---    |
                           __        _____   ___    |
                             |      |G   | |   |   |
                             |      |     | |   |   |
                        ラーメン |      |ケンタキ-| |   |   |
                           --        -----   ---     -----
              __        _____   ___     _____
                             |      |靴   | |   |   |
                       ダイエー |      |屋   | |H |   |
                           --        -----   ---     -----

ゲーセンの名前は以下の通り(全部1回100円)
	A:ヒーロー	B:ファンタジア  	C:ゲームプラザ D:バットマン
	E:TV LAND	F:SEGA WORLD	G:IKOI    H:トマト

そういうわけで、第一小隊のメンバーは遅刻しないように(^^;)
	あと、第二小隊は結局どうするんですか?
	当日のエントリーも可能みたいですから、即席で行きます?

MAP4167 速水 明