#74 Article 11786 Posted at 1996/09/25 23:20:03 by 偽安爺ェ (MAP386) [QUIZE]
Subject: Re: 子育てクイズ マイエンジェル /11783
最近千恵美ちゃんを占い師にしてから全然やってません、偽です。 > そーゆー訳で私は「まじめな子」に育てました。 私のオススメは 幼児期 わんぱく・お色気 内気な娘にしたければ自然にどうぞ(笑) 幼稚園 お色気・まじめ イベントの関係(笑) 小学校低学年 お色気 おたくじゃなけりゃどうでもいい気もします(笑) 小学校高学年 わんぱく イチオシ(笑) 中学校以降 まじめ・わんぱく 以降しばらく成長の変化がないのでどーでも(笑) というとこです、最近。幼児期は愛情との兼ね合いがあって難しいと ころだけどまー、あれです。クイズの回答も重要ですがイベントの選 択でモロにパラメーターに親の心構えが反映されてしまうので同じ育 てかたにならないようにしましょう。もちろん名前を「とんぬら」と かにすれば 「俺っていいパパじゃーん」と思い込むためには例の金のかかるイベン トを乗り越えるしかないのでがんばってお金を溜めてくださいませ。 余談ですが最近偽さんは本屋に行くと日本昔話を探すそうです(笑) (みつからない場合は「大人のための残酷童話」でもOKよ~ん) あ、お色気・おたく状態で彼氏なんか連れてきたら迷わずたたき出 しましょう。これは大事なお約束だよ。 偽