#74 Article 11741 Posted at 1996/09/22 23:36:39 by GYUU (MAP6449) [VIRTUALON]
Subject: Re:*5 バーチャロン突発オフ! (Re: バーチャロンをやってますか?) /11735 ........ /8807 /8801
>> もし、現場に行っちゃった方がいましたら、申訳ないんですけど >> 今回は、中止と言う事にしません? > 現場までいっちゃいました(笑) > 書き込みがあった時点で寮を出ていたので手遅れだったっス(大笑) なはははは。私もそうです。まろくんが来なかったら私はもっとさみしかった。 大体、私も出る頃は物凄い豪雨だったからあるわけないはずなのに・・・。 >> ちょっと外が半端じゃないんで、無理に出歩かない方がよろしいかと… > 速水さん、半袖だったら本気で死んでましたよ(苦笑) 私、半袖だったんすけど・・・。あ、私は別か?(笑) > 2時過ぎに諦めて帰ったんですけど、電車が遅れるわ、止まってるわ、 > (->GYUUちゃん、無事ついたかい?) なはははははは。私もあの後、新川崎駅で電線にナイロン袋が絡まるだの、 東戸塚駅で折り返し電車のための待ち合わせなどでついたのはもう5時頃でした。 電車の中じゃ「なんでだよー」と騒ぐ人やシートを叩いてイライラしている人も いましたが私は持参した「ときメモ」CDを聞いていたのでそんなにイライラしな かったという。 > でもね、収穫もあり、スポーツランドでメジロハスキー氏らしい人物と対 > 戦できたです。 > まったく、相手にならんかった(苦笑) 今日はほとんどバーチャロンをやらず、また「ときメモ」のトランプを取っていた 私・・・。でも収穫ゼロ・・・。メジロハスキー氏が居たの?じぇんじぇん気が つかなかった。(というより顔を知らないらしい) >追記:雨にあたり過ぎたらしく頭痛がする、ちょっと風邪ひいたかもしんない(笑) > 大会のために今日は早く寝よう。 体だけは大事にしよーね(->まろくん) 私も今日は別の事でダメージ大の為、ちょっとだるい・・・。 私も早めに休みます。 ダメージの訳は次で・・・GYUU(MAP6449)