#74 Article 11501 Posted at 1996/09/12 01:25:38 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*10 バーチャロンは面白いぞー!! /11457 .... /11244 /9632
> あ、あれ?速水さんとは対戦しなかったような、、、珍しい(苦笑) してます(笑) ただ、名乗り出なかっただけです。ォィ(^^;) それに、ほとんどお遊びでメイン以外のいろんな機体を使っていましたから おそらくわからなかったと思います(笑) 一応、ライデンで乱入したんだっけ?←すでに忘れている(^^;) ↑でも、フェイ・イェン対テムジンはやってませんね。 > 最近は右突きも使う”何でも有り”テムジンに変わろうとしています。 バイパー2のおかげで、私のフェイ・イェンもテムジンのソードを しゃがみボウガンで避けたり、相手のジャンプキャンセル着地に ハートビームをお土産に持たせたり、回り込みキャンセルジャンプ ハートビームなんて事も……(^^;) オールラウンドを目指す上で、いろいろな戦術パターンを組み立てて やらないといけませんから、例え卑怯だと言われても私に言わせれば 「自分だって似たような事をやってるじゃん」です。 ↑こう書いていますが、無差別にやってるわけではないのでその辺は 注意しましょう!ォィ(^^;) 「目には目ん玉、歯には歯ん玉」の精神に基づきやっていますから 私からは仕掛けたりしません。 > 射撃戦に関しては、より高速な戦い方になるように考えてるんですが、い > まひとつ高速になりきれない感じです。 最近、ダッシュキャンセルの練習を始めました(大笑) フェイ・イェンって、使いこなすと冗談抜きに「ダッシュがいらない機体」 なので、ダッシュキャンセルやダッシュ攻撃を今までやっていなかったので 感覚を取り戻すのが大変です(^^;) ホント、フェイ・イェンってダッシュ攻撃で使える武器が無いんだから(笑) > ダッシュの方向とダッシュ攻撃の方向と障害物との位置関係など、素早い > 状況判断能力を磨きたいです。 目指せ!オールラウンダー! MAP4167 速水 明