#74 Article 11502 Posted at 1996/09/12 01:25:39 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロン小隊戦結果報告 /11458 /11456
> では、第一小隊の結果報告です(細部違っていたらごめんなさい)。 そういうわけで、遅くなりましたが私もちょっと一言。 「エントリー時に書いたコードネーム、結局は使わんかったやんけ~(笑)」 以上!ヲヒヲヒ(^^;) > 第一試合 > 先鋒はあっし。相手の先鋒はテムジン。わりとモンキーっぽい相手なので何 >とか勝利するが相手中堅のフェイイェンに敗れる。 フェイ・イェン相手に接近戦を挑んで行ったのが敗因かと…(^^;) 特に、モンキー系は自殺行為に近いっす。 隣で見ていて「フェイ・イェンの使い方がなっとらん!」とか言いながら フェイ・イェン狩りと称して必然的に私が中堅になったらしい(笑) > 中堅は速水さん。撃ち合いでも優位に試合を進め、斬り合いで相手中堅を粉 「フェイ・イェンはこうやって使うのだよ!」と心の中で叫びながら 強引に接近戦へ持ち込んで「遅いっ!」とソードを一閃(^^;) オールラウンドな練習をずっとやっている上に、ダッシュしない病が 幸いして硬直を狙われるような事も無く、返り討ちにしてあげました(笑) >砕。しかし相手大将のライデンにレーザーの直撃を食らい、その後もしゃがみ >バズーカに悩まされ必死の反撃も及ばず敗れる。 ライデンのレーザーは完璧にミスった(笑) ↑これが無ければ勝てた相手だけに悔しかった(^^;) でも、残りゲージが1cmぐらいの状態で、相手が半分ぐらい残っている。 この状態から、逆転したんですけど最後の最後にしゃがみバズーカの 爆煙に当たって負けた(苦笑) > 大将は伯爵さん。SLCダイブを一発決め、バズーカで徐々に追い付かれつ >つも勝利する。 流石は、S.L.Cダイブを「大会」でヒットさせる事を第一目標に しているだけのことはある(笑) > 第二試合 > 先鋒のベルグドル相手に全滅。 くぅ~、勝てる相手だったのに…勝てる相手だったのにぃ~(T^T)g ほとんどこちらはノーダメージで、優位に戦ってたんだけど、うっかり 相手のナパームにかすっちゃってから、ペースが相手のペースになっちゃって 逆転のチャンスがあったにも関らず、そのチャンスを活かしきれずに 玉砕してしまった(苦笑) > 寝坊して試合開始直前に来た男 Dropmeet 新宿に向かう途中で、事故にでもあったか場所を間違えてカニスポに行って たりしてはいないかとか、いろいろ焦ってました(^^;) そういうわけで、八王子での大会は「目指せ、二回戦突破!」ですね。 前回は二階戦負けだし(^^;) MAP4167 速水 明