#74 Article 11461 Posted at 1996/09/10 07:54:51 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*9 バーチャロンは面白いぞー!! /11441 .... /11244 /9632
> ば~ちゃろんは、立ち見でしか参戦したことがない、まじぷりです(笑) > また、時代に乗り遅れちゃたなぁと、後悔しております(^^;;; 今からでも遅くはありません。 会社の後輩も、始めてから1週間もかからないうちにジグラット(ボスキャラ) まで行ける様になりましたから大丈夫です、安心して始められます(笑) アファームド以外であれば、どの機体でも「基本」になる部分だけですが 伝授は可能です(笑) 「応用」になると、フェイ・イェンかバイパー2か……なぁ(^^;) とりあえず、バル・バス・バウやライデンも結構使える様になりましたが まだまだ使いこなしている訳ではないのでなんとも言えませんです。 でも、まじぷりちゃんが使う機体は、ビュー○ィーセレ△ンアローと ウイ○グク×スの様な武器を持ったフェイ・イェンが一番似合ってる かもしれません(クスクス) ↑ちなみに、私がフェイ・イェンを使っている動機とは無関係です(マジ(^^;)) > 私、速水 明さんの前歴を知っていますから。この方に任せておけば安心で > す。(クスクス) そうですか……私の前歴を知っているのであれば、こういうことを書いた後 自分の身がどうなるかもわかっていますね?(クスクス) 今度会ったら、嫌というぐらいバーチャロンを強要して上げましょう(笑) 大丈夫、すぐにハマるから。ヲヒヲヒ(^^;) > さぁ、がんばってね! 先輩(笑) そういうわけで、逃がしはしません(大笑) > あ、くどいようですが、私、バーチャロンやったことないです(^^;;; ふふふふふ、もう遅いです(謎) MAP4167 速水 明