#74 Article 11524 Posted at 1996/09/12 23:44:01 by まじぷり (MAP5580) [VIRTUALON]
Subject: Re:*10 バーチャロンは面白いぞー!! /11461 .... /11244 /9632
>> また、時代に乗り遅れちゃたなぁと、後悔しております(^^;;; > 今からでも遅くはありません。 というアドバイスを読んで、早速今日の帰りバーチャロンを触ってみようと 思って学校帰りにゲーセンに寄ったんですが……ちょっと、なにあれ? 私み たいな初体験お試しコースの人はお呼びでないっていうか。。。 でも、何が何でも筐体だけは触ろうと思って、ぺたぺた横っちょとかを触っ ていたら、なんだか急に私が対戦することになったみたいで。 ありゃぁ。わたしゃ、何も知らないぞ……。 大○ャチo様みたいでお薦めっていうフェイ・イェンを選択。それにしても、 レバーが前の人の汗でぬめぬめしてるぞぉ(笑) 何にも知らないわけだから、基本すらわからんで。仕方がないので、適当に 転がったりなんかしながらボタンを押してみたんですが、相手に全くダメージ を与えられぬまま2本ストレート負け(^^; ギャラリーは私の健闘ぶりに、ぼーぜんとしていましたっけ(T_T) いいじゃん、いいじゃん。初体験なんだから。そんな、邪魔者みたいな目で 見ないでよぉ。照れるじゃん(^^;;; > アファームド以外であれば、どの機体でも「基本」になる部分だけですが > 伝授は可能です(笑) そんなわけでして、この屈辱はフェイ・イェンを極めて1000倍にして返すか らね! 覚えときなさいよ、背後でくすくす笑っていたお兄さん。フフフフフ… 先輩、フェイ・イェンで、ビューティー○○インアローと、ウイング○○ス のような武器を使いこなせるように教えて下さい~。 > ↑ちなみに、私がフェイ・イェンを使っている動機とは無関係です(マジ(^^;)) 私が選択したもっともたる理由は……本人のみぞ知っている(笑) >> 私、速水 明さんの前歴を知っていますから。この方に任せておけば安心で >> す。(クスクス) > そうですか……私の前歴を知っているのであれば、こういうことを書いた後 > 自分の身がどうなるかもわかっていますね?(クスクス) 前言撤回いたします(笑) さて、怖いから逃げよぉ~ しかし、流石に格闘ゲームになると、かなりのことがない限り我が身を心配 する必要はなさそうだ(^^; でも、あの兄ちゃんを負かすためなら! >> あ、くどいようですが、私、バーチャロンやったことないです(^^;;; > ふふふふふ、もう遅いです(謎) やっちゃいました(^^; まずは、基本操作から…… だって、何やっているか分からないうちに終わっちゃっていたから。 そうそう。相手は剣をもっていて、接近されたとたんに、勝負が付いていま した(^^; まじぷり(MAP5580) p.s. その兄ちゃん、めいぷりゃ~だったらどうしよう(^^;;; 飯田橋駅前のリリーというゲーセンでやりました。