#74 Article 11377 Posted at 1996/09/04 23:00:37 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: Re: VO:作戦終了!!! /11314 /11294 /11276
>> やっと正当なベルグドル使いの人が書いてくれた~って感じでですねォィ(^^;) > あの後、あっさりとライデンに変えてしまい、クリアまでしちゃうし。(^^; > でも、今日からまたメインをベルグドルにして練習してます。 こうなると、純粋なベルグドル使いの人がいなくなってしまいましたね(ぉ 使える人はいても、セカンドだったりサードだったり(^^;) 私も、全キャラクリアを目指している関係上、使っていますが、それを 達成してしまった場合、使わなくなるようなならないような……(汗) それに、謎の飲み会の時もライデンを使われてましたから、やっぱり セカンドマシンって感じの位置付けですね>ベルグドル(笑) やっぱり、チーズケーキネタ以外に、話題性がないんだろうか?(^^;) ↑ベークドチーズケーキだっけ? > 今日久々にベルグドルを使ったんですけど、戦い方がライデンになってました。(^^; 読みナパームとか……(^^;) 私もCPU戦で使う時は、ライデンパターンでやってます(笑) それもジグラットまで、そこまで行けたのは良いけど、倒すに倒せない(^^;) まったくもって、いや~んな感じ(笑) > それでもそこそこに戦えBBBまで行ったんですけど、しゃがみグレネードのホーミ >ング能力の低さに泣きました。 すぐに弾切れ起こすし、ホーミング性ないし、リングレーザーにあっさり 消されるし……(^^;) とりあえず、開幕ジャンプキャンセルナパーム→横ダッシュホーミングミサ イルで、あとは逃げる!ォィ(^^;) そして、遠くからぺちぺち削るしか、今の所攻略パターンが見つからない(笑) > 私は未だにSSとBしか出ません。(SとAは知りません。(^^;) > でも出せるんなら狙ってみようかな。 ライデンならSSSを出せましたよん(笑) ↑ほとんどが、開幕レーザーのおかげだったり(^^;) > 最近の心構えは、「対戦に負けても、ぶちかましが当たったら、この勝負は勝ち」 >でやってます。 バイパー2のS.L.Cと同じ心理ですね(笑) 俺は勝負では負けたが、内容で勝った!ってヤツ(^^;) MAP4167 速水 明