#74 Article 11314 Posted at 1996/08/31 00:41:02 by のっぽ (MAP4075) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: VO:作戦終了!!! /11294 /11276
こんばんわ、のっぽです。 > ベルグドルですよね?ねっ?ねっ?ねっ?(笑) > やっと正当なベルグドル使いの人が書いてくれた~って感じでですねォィ(^^;) あはは、そういえば謎の飲み会(笑)の後、速見さん達と対戦した時は、 ベルグドルがメインだったんですよね。 あの後、あっさりとライデンに変えてしまい、クリアまでしちゃうし。(^^; でも、今日からまたメインをベルグドルにして練習してます。 > 冗談はさて置き、おめでとうございます。 ありがとうございます~。 今日久々にベルグドルを使ったんですけど、戦い方がライデンになってました。(^^; それでもそこそこに戦えBBBまで行ったんですけど、しゃがみグレネードのホーミ ング能力の低さに泣きました。 ライデンのときはしゃがみバズのみでBBBを倒していたんですけど、ベルグドルは だめでした。 やっぱりその機体にあった攻撃方法を覚えないとだめみたいです。 でも、ベルグドルに変えてから弾避けが結構楽になりました。 さすがは横移動最速のことだけはあります。 > ライデンは、使い方によってはEX-Sが出せるらしいので、試してみるのも > 一興かと(笑) ↑2本制の所 > ちなみに、サメくん氏は実際にライデンでEX-Sを出したそうなんで、みんなも > 頑張って目指しましょう!(ぉ うっ、EX-Sですか、、、 私は未だにSSとBしか出ません。(SとAは知りません。(^^;) でも出せるんなら狙ってみようかな。 > これを期に、自分の苦手とする所を重点的に練習して、さらに上を目指して > 下さい。 > 私らも、未だに新発見!とか言ってますから、まだまだ精進が足らないよう > です(笑) 今の所、距離を開けての撃ち合いになると負けてしまいます。 そんな訳で、ダッシュモンキーや、遠間でぺしぺし撃ってるだけの人達の格好の 獲物になっています。(T_T)シクシク でも油断して近づいて来た時は、きっちりぶちかましをお返ししてます。(笑) 最近の心構えは、「対戦に負けても、ぶちかましが当たったら、この勝負は勝ち」 でやってます。 > そうそう、対戦相手だったらいつでもどうぞ(笑) う、速見さんの相手が務まるかどうかわかりませんが、よろしく御願いします。 でわでわ。 MAP4075 のっぽ