#74 Article 11378 Posted at 1996/09/04 23:00:38 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*4 バーチャロンは面白いぞー!! /11317 ... /11312 /9632
>> 最近のバーチャロン ~師範代の憂鬱~ > 新規パイロットの育成に頑張って下さい(笑) とりあえず、一番飲み込みが早いテムジン使いの後輩は、下段斬りを 完全にマスターした様で、CPUドルカスを斬りまくっている様です(笑) ↑御存じの通り、テムジンの立ちソードは背の低いドルカス相手だと ソードがスカる事がある 現在の所、ヤガランデとジグラットに苦戦中らしく「倒せん!」と ぼやいてます(笑) > 考えてみれば、今から始める人達はいろんな情報や、教えてくれる人がい > るんですよね、なんか羨ましいゾ。 そういう意味ではそうですね、私も2段斬りがフェイ・イェンで出来るという のを雑誌や本で見たのは、既に使いこなしていた時だったし、こういった情報 源がスポラン等の激戦地での戦いなどでしたから、それを思えば今から始める 人達って恵まれてますね(笑) ↑こういう手探りな時期を過ごしたからこそ、ちゃろん本を買っても 内容が薄いだの、役にたたんだのと愚痴ってるわけなんですが……(^^;) > だけど、自分で様々なテクニックを見つけてく楽しみは十分に味わえまし > たね、ロクな情報もない中で自分を鍛えてく楽しみも味わった。 そうそう、この技は誰もまだ使っていないだろう…フッ(-.-) とか意気込んで、乱入して使ってみたり、それが奇麗に決まった時には 嬉しさも倍増~みたいな(笑) ↑実際にそうなんだけどね(^^ゞ > テクニックに関しては、まだまだ開発できそうな気配あり! 現在、新たな新技(要はコンビネーション)を開発中! もちろん、フェイ・イェンでっ!!(^^) そういうわけで、現在はオールラウンド型へ移行中…… ↑凶悪さが増すという噂も(^^;) MAP4167 速水 明