#74 Article 11294 Posted at 1996/08/29 23:11:51 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: VO:作戦終了!!! /11276
> ジグラット破壊完了!!!!!!!!!! ベルグドルですよね?ねっ?ねっ?ねっ?(笑) やっと正当なベルグドル使いの人が書いてくれた~って感じでですねォィ(^^;) 冗談はさて置き、おめでとうございます。 私もベルグドルを最近使ってるんですけど、詰めがあまくてジグラットまで 行っても倒せません(^^;) それに比べてBBBのジグラットせんが楽な事楽な事(笑) > いきなり叫んでしまい、すいません。 > ジグラットを倒すことができて、ハイになってます。(^^; その気持ち良くわかります(笑) 最近は、全機種制覇を目指してるので、メインキャラ以外でクリアすると かなり舞い上がっていますから…(^^ゞ > さらに、ライデンを使用してランクSSのおまけつき。 ライデンは、使い方によってはEX-Sが出せるらしいので、試してみるのも 一興かと(笑) ↑2本制の所 ちなみに、サメくん氏は実際にライデンでEX-Sを出したそうなんで、みんなも 頑張って目指しましょう!(ぉ > これでやっと一段落ついた、って感じです。 > これからも精進するぞ! 次は対戦だ~~~ これを期に、自分の苦手とする所を重点的に練習して、さらに上を目指して 下さい。 私らも、未だに新発見!とか言ってますから、まだまだ精進が足らないよう です(笑) そうそう、対戦相手だったらいつでもどうぞ(笑) MAP4167 速水 明