#74 Article 11269 Posted at 1996/08/28 22:40:48 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /11254 /11244 /9632
> みなさん、衰えることなくVOやってますね。ゲームの寿命が短い >なか凄いことだと思います。 バーチャロン以外に、ゲーセンでハマれるゲームがなひともいふらしひ(^^;) それに、やり込めばやり込むほど奥が深いゲームですからそう簡単には 衰えないでしょう。 >>>>フェイ・イェンも一応ギャルってことにしません?(笑)ォィ 以下引用略(^^;) > 安心して下さい。しっかりとギャルズアイランド(ゲーメスト増刊) >にエントリーされてました。しかも、「お友達と呼ばせてギャルズ」 >-あの子が友達だったらいいな-だそうです(^^)。 > と、と、友達?。うーん、ここにいれた編集者の意図がようわからん。 ずばりそれは「愛」でしょう!ォィ(^^;) やっぱり、始めはお友達からお突き合いしないと、いきなり愛の押し売りを やっても嫌われてしまいますから、順序というものをわきまえて…コラコラ(^^;) でも、フェイ・イェンがお友達だったら、でかいだろうなぁ(笑) 14.8m のお友達ってそんなにいないだろうし…、あくまでフェイ・イェンだから そのパイロット?は関係ないという事で、彼女と付き合うには相当の覚悟が 必要かもしれません(^^;) 人間と同じサイズだったら……それはそれでいいかも(馬鹿) ↑このサイズだったら、フェイ・イェンの背中にあるVコンバータ?に AVケーブルを繋げてTVに接続すれば、土星のゲームが出来るかも しれん(大馬鹿者^^;) >速水さんの解説を待ちましょう(^^)。 全然解説になってなかったりして(笑) でも、1Pカラーのフェイ・イェンは私のですから渡しませんよ(ぉ >> 一番使いにくい機体がアファームドだったとは心外だったりする昨今(^^;) > うーん、使いにくいっすか。やっぱり接近戦闘用なのに実は接近戦が >弱いからかな?。いかんいかん、ぐちがはいってしまった。 いやぁ、トンファーが当たらん事には始まらない機体ですからねぇ(^^;) 牽制で撃つショットガンが、フェイ・イェンのボウガン並みに弾切れ が早いので、いくら装甲が硬くてもダメージを食らい続ければ……(笑) そういうわけで、最高がヤガランデで平均してドルカス止まりです(^^ゞ でも、ダッシュ攻撃後の硬直をトンファーダッシュでキャンセルをかけて そのトンファーダッシュを、再びダッシュ攻撃ででキャンセルかけて… というのを繰り返すと、延々と走り続ける事が出来るので楽しいっす(笑) ただ、トンファーが当たらない事には決定打が……(^^;) > 最近さっぱりなのでここらで気合をいれなければ、、。やっぱり師匠 >と仰ぐ人をみつけ弟子入りするべきか?。 師匠……こちらでは師匠と呼べる人はいないので、強敵(ライバル)に負けない 様に、日々の精進を怠っていません(笑) 今は、他の機体を使ってそれぞれの攻撃パターンや癖などを研究中です(ぉ ↑聞こえは良いが、早い話全キャラクリアを目指してるだけ(^^;) MAP4167 速水 明