#74 Article 11254 Posted at 1996/08/27 22:13:48 by TEN (MAP5704) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /11244 /9632
どうもおひさしぶりのTENです みなさん、衰えることなくVOやってますね。ゲームの寿命が短い なか凄いことだと思います。 とかいってる私はスターグラディエターに浮気してしまい(^^;) ジューンの虜でありました。(あっ、でもゲーセン行った時は必ず 一回やってます) Art11241 速水さん> >>>フェイ・イェンも一応ギャルってことにしません?(笑)ォィ >> バ、バーチャロイドには性別もあったのか~!?(大笑) > > あの仕草で、野郎だったひにゃぁ……(^^;;; > あっしは諦めて、フェイ・イェンで暴走します。ォィ(笑) 安心して下さい。しっかりとギャルズアイランド(ゲーメスト増刊) にエントリーされてました。しかも、「お友達と呼ばせてギャルズ」 -あの子が友達だったらいいな-だそうです(^^)。 と、と、友達?。うーん、ここにいれた編集者の意図がようわからん。 速水さんの解説を待ちましょう(^^)。 Art11244 速水さん> > そんなこんなで、現在フェイ・イェンを中心として、全機種使ってます(笑) > 一番使いにくい機体がアファームドだったとは心外だったりする昨今(^^;) うーん、使いにくいっすか。やっぱり接近戦闘用なのに実は接近戦が 弱いからかな?。いかんいかん、ぐちがはいってしまった。 最近さっぱりなのでここらで気合をいれなければ、、。やっぱり師匠 と仰ぐ人をみつけ弟子入りするべきか?。 実は、まろさん推奨メイプル部隊の第三小隊ぐらいにははいりたいと 目論んでいるのであった。 ここは一発、師匠と呼ばせて下さいっっっ!!>にらりひょんさん 突然でびっくりしましたか?(^^)。失礼ですみません。でも、もし OFF会等で会うことがあれば申し込ませていただきます(^^)。 ではでは MAP5704 TEN