#74 Article 11147 Posted at 1996/08/21 20:20:27 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*13 バーチャロンは面白いぞー!! /11119 ..... /11046 /9632
>突発OFF参加者の皆様、お疲れさまでした。 >楓街第74番小隊の隊員の皆様、そして、まろさん、付き合っていただいてどうもですぅ。 そういうわけで、次回も頑張りましょう!ヲヒヲヒ(^^;) > >・ 土曜日編 > 夜勤明けでした(笑)記憶が一部欠けてます。替え歌は覚えています(大笑) 終始顔色が悪かったような気がしたんですが……(^^;) 本当に大丈夫でした? カラオケでもずっと端っこに居たままだったし、これと言った話しも 出来ませんでしたが……。 もっとハメを外しても大丈夫ですので、またの機会があればぱぁ~っと 騒ぎましょうね(笑) > スポット21でちょっとフラフラしてると最初に、さがみさんと遭遇。 > 「もしかして、伯爵さんですか?」...少ない情報で、よく私だとわかったものだ。 おそらく、レバーをぐるぐる回してたおかげで、回収されたんですよ(笑)ォィ 冗談はさて置き、あの時間帯でYシャツ姿+ネクタイであれば一目瞭然という 話しも……(^^;) >・ 日曜日編 > それはともかく、大会は2回戦で敗退。相手チームは優勝してしまったとさ(笑) 優勝したチームの一人(ベルグドル使い)には、普段でも互角かなぁ~という レベルで張り合ってたんですが、今回はちょっとミスが目立ちすぎて負け ちゃいました(^^;) > 今回の大会でわかった事。「S.L.Cダイブは結構(かなり)ギャラリー受けが良い」 > まぁ、対戦相手全員にS.L.Cダイブを当てたからねぇ☆ それ以前に、接近戦に持ち込んでも結構盛り上がっている様でしたね。 でも、バイパー2でS.L.Cを狙って出してたのは伯爵さんだけでした よね? ↑というより、バイパー2のエントリー自体が少なかった(^^;) >・ 月曜日編 > 週末やないやんけェ(笑) そうそう、ピンポイント攻撃は止めましょう!(謎) > 八王子に出撃。気分を変えていつもと違うゲーセンに行く。予想外な事に > 速水さんと遭遇。とりあえず、最近のテーマはライデン(意味不明) 予想外も何も、行きつけのゲーセンです(笑) はっきり言って、時間帯はばらばらですが、毎日通っています(ぉ そして、現在我が家の冷凍庫には"バケツでごはん"のひんやりマグカップ が冷やされています(笑) ちなみに、翌日はオペラグラスでした(^^;) > 速水さんの最近のテーマはバルバスバウらしい。(違う) 気晴らしに使ってると、ダッシュモンキーなテムジンが連コイン(^^;) 4回勝ち抜いて、異様に強くなったCPUバイパー2の前に沈む(笑) 気を取り直してライデンに手を出してみる(笑) 困った事に、モンキーテムジンが再び乱入(^^;) うろ覚えの読みレーザーを当てて2連勝(ぉ そして、乱入されたおかげでヤガランデ出現……成すすべも無く轟沈す(苦笑) 流石にもう来ないだろうと思い、ベルグドルでCPU戦を始める(笑) 今度は大丈夫かと思いきや、ジグラットと交戦中に乱入される(^^;) いい加減に勘弁してくれぇ~(苦笑) これがまた、読みナパームがヒットするわ、ホーミングミサイルが 面白い様にあたるわで、3連勝(^^;) しかし、連コインの応酬は止まず、結局は接近戦を仕掛けた時にレーザー を食らって轟沈す(笑) その後、ドルカスを使って乱入し、ぐるぐるハンマーを出す練習に従事 していたら、そのままライデンの餌食となり合掌(^^;) >☆八王子の小隊戦、次回は9月3週に予定しているとか。 > 都合がつけば、また参戦したいです。 > ...その時は、コードネーム変えたいなぁ(笑) あっしのコードネームは、あくまで暫定的なものなので、気に入った ヤツが見つかれば変えたいぞっと(笑) そうそう、あっしは多分大丈夫です。>次回の大会 そうすると、必然的に次会のちゃろんOFFは9月21日(土)かぁ?(笑) MAP4167 速水 明