#74 Article 11119 Posted at 1996/08/20 01:32:14 by 空の伯爵 (MAP5685) [VIRTUALON]
Subject: Re:*12 バーチャロンは面白いぞー!! /11107 ..... /11046 /9632
週末のバーチャロン
どうもー、伯爵(空)でぃす☆
突発OFF参加者の皆様、お疲れさまでした。
楓街第74番小隊の隊員の皆様、そして、まろさん、付き合っていただいてどうもですぅ。
・ 土曜日編
夜勤明けでした(笑)記憶が一部欠けてます。替え歌は覚えています(大笑)
スポット21でちょっとフラフラしてると最初に、さがみさんと遭遇。
「もしかして、伯爵さんですか?」...少ない情報で、よく私だとわかったものだ。
ちょっとして一次会より参加の方々と合流。
一番記憶に残ったのは、「お嬢さんを僕にください(爆発付き)」だった(笑)
喫茶店。やっぱり皆メカは好きなのだな、と改めて実感する。
いつのまにか、使用機種が戦艦になっていたり、サンライズ系のアレだったり。
私は使うならダンクーガが良いな。
替え歌。もう、仕事中に思い出しちゃって、大変でした(笑)
バルバスバウとベルグドルが多かったですね。
バイパー2は装甲ネタしか無かったのがなんとも...
・ 日曜日編
首謀者は遅刻する。すいません、武蔵五日市線と八高線の乗り継ぎが予想外に
悪かった...
それはともかく、大会は2回戦で敗退。相手チームは優勝してしまったとさ(笑)
今回の大会でわかった事。「S.L.Cダイブは結構(かなり)ギャラリー受けが良い」
まぁ、対戦相手全員にS.L.Cダイブを当てたからねぇ☆
当てた後、負けるけど(笑)←やはし体力がもたないし
...S.L.Cダイブを狙う集中力でラウンド通して戦えれば強くなれるかも...
その後、野試合で、叫ぶライデン(登録名ライデニング・カウント)と対戦、
格闘戦にて勝利。まさか勝てるとは思わなかった。
が、その後射撃戦のライデン(別の人)に負ける。世の中そんなに甘くない。
・ 月曜日編
週末やないやんけェ(笑)
八王子に出撃。気分を変えていつもと違うゲーセンに行く。予想外な事に
速水さんと遭遇。とりあえず、最近のテーマはライデン(意味不明)
対戦でアファームド相手に外道レーザーの鬼と化す。
速水さんの最近のテーマはバルバスバウらしい。(違う)
☆八王子の小隊戦、次回は9月3週に予定しているとか。
都合がつけば、また参戦したいです。
...その時は、コードネーム変えたいなぁ(笑)
偽ライトニングカウントこと伯爵(空)でした