#74 Article 11046 Posted at 1996/08/13 23:33:35 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
どうも、MARO改め、まろです。
本日の電脳戦記~
1本設定のVS筐体でランクSSSを達成!!
タイムは”1分29秒55”(たぶん)
1本設定では初めて、CPUのランクが上がってパターンが使えなくなっ
ていたので、2分切るのも久しぶりです。
やっぱし、テムジンでヤガランデにやられた恨みのパワーは凄いらしい(笑)
近所のゲーセンで久しぶりに常連さんと対戦する。
しかし、常連さんは小刻みに動きまわり、ボムをまき散らすテムジンとなっ
ていた。
別に攻撃してこないわけじゃないし、接近すると接近攻撃するから良いけ
ど、な~んかね。
接近戦オンリーにノッてきたかと思ったら、負けそうになってしゃがみボ
ムへの連携、、、、狙ってやってるは、この人。
確かに強いことはわかるんだけど(実際に私は全敗した)「勝てば良い」
という考えが出すぎで、、、こういうところが「強い人」ではあっても、
「師匠」とは呼びたくないんですよね~(ハァ)
戦術やテクニックはあっても、「美学」がない。
「エレガントにいかなくてはいけないよ」((C)トレーズ様)
「師匠」と呼ぶなら、「美学」がある人が良いっス。
地元で「師匠」と呼べる人が欲しいです(切実)
でもね、対戦自体は良い経験になるっス、テムジンによる高機動戦の修行
になりますよ。
もうちょっと楽しくバーチャロンをやりたい(<-贅沢(苦笑))
だから、僕は戦いに貪欲になる(笑)
MARO改め、まろ(MAP5863)でした。