#74 Article 10969 Posted at 1996/08/06 22:04:55 by 少佐 (MAP3951) [FX]
Subject: Re: Re: FX本よろしくです /10940 /10935
>>予想通り「同級生2」がFX版発売直前に、他機種へ移植の発表続出。 >>半年前から知っていたとはいえ、やっぱとどめをさされましたよ。 >いやぁ、そんなこともないでしょ。 >だってFX版は18禁なのよ。 そりゃぁ、修正は入るだろうけど >それでも他機種版よりは入らないんだよ。 見えるんだよ(笑) ま、そうですね(笑) ちょっと元気が出てきました(^^) >PS版はバンプレな上にお色気に関してはSS以上に厳しいし、 >それにSS版は あの 多○田がプロデュースなんだよ。 >はっきり言って期待できーん!! えー、そりゃぁもぉ… ほほう、そりゃあ本当に期待できないぞ!! イエーイ(爆) でも、PS版はHなし、ということで逆にどんな感じになるか期待してます。 >という訳でFX版にものすごーく期待している私。 >しかーしFX版の出来が悪かったら、もぅ床をゴロゴロ転がっちゃいま >すよ、私は(意味不明) えっと、FX版は、プラスアルファは「しゃべる」ことしかないみたいですが 出来は大変いいそうです。(キイハナ) で、声なんですが、18禁になった途端、アフレコを録り直したそうですね。 ボツになったキャストがSS版になるのかな? よく、わからんでし。 でも18禁だから、スタッフロールでは公開されないんですね。 てことは、耳で判断せにゃならんのか・・・。 誰か、声優の声当ての得意な方に解析していただきたいところ(^^) AV女優が、代わりにアフレコした、なんてオチだけは勘弁して欲しいところ。 ほんの少し心配です。 唯の声はOVA版が一番いいと思う 少佐