#74 Article 10940 Posted at 1996/08/03 04:46:01 by とりのささみ (MAP3719) [FX]
Subject: Re: FX本よろしくです /10935
>予想通り「同級生2」がFX版発売直前に、他機種へ移植の発表続出。 >半年前から知っていたとはいえ、やっぱとどめをさされましたよ。 いやぁ、そんなこともないでしょ。 だってFX版は18禁なのよ。 そりゃぁ、修正は入るだろうけど それでも他機種版よりは入らないんだよ。 見えるんだよ(笑) PS版はバンプレな上にお色気に関してはSS以上に厳しいし、 それにSS版は あの 多○田がプロデュースなんだよ。 (FX版の開発はNECインターチャネルだが、多○田の手はほとんど 入っていないとのこと。 だから期待がもてる。) はっきり言って期待できーん!! えー、そりゃぁもぉ… という訳でFX版にものすごーく期待している私。 しかーしFX版の出来が悪かったら、もぅ床をゴロゴロ転がっちゃいま すよ、私は(意味不明) >また、「ブルブレ」のために本体を今のうち買っておきましょう。 そぅそぅこの「ブルーブレイカー」も超期待の一本ですよね。 今月号のPC Engin FANに体験版が入っていたからやったけど ストーリー展開にかなり強引な所があるけど、かなり良さげな感じ。 「ときめも」のゲームデザイナーが作っているだけのことはあるわ。 やっばりゲームはこだわりをもって丁寧に作ってなきゃぁだめですよ。 それとオープニングアニメ&主題歌がとても気に入ってしまって もう、ずーとエンドレス・デモ・モードしてます。 良いです(^_^) あー、私もFXのゲームデザインやりてーっ!!(魂の叫び) MAP 3719 とりのささみ