#74 Article 10822 Posted at 1996/07/25 04:17:06 by Dropmeet (MAP5381) [VIRTUALON]
Subject: Re:*4 バーチャロンは面白いぞー!! /10807 ... /10784 /9632
> フェイ・イェンユーザーがまた増えた(笑) > これで接近戦を極められたら同キャラ同士、苦戦は必須ですな(^^;) まあ、あくまでもサード(すでにセカンドという説もあるが)バーチャロイ ドですから、そこまではいきませんが……めいぷりゃーのフェイイェンとして 恥ずかしくないよう鍛えるつもりです。 > これは、タイミングだけの勝負です。 > はっきり言って、中距離で攻撃を避けれたらラッキーと思った方が良い > でしょう、それくらい難しいです。 ドルカスで地獄を見ていますから(笑)、それに比べれば楽です。 回避行動の上達と機動戦の感触を掴む(そしてそこで得た技術をドルカスに フィードバックさせる)のが目的なので、このくらいのシビアさでなければ、 あっしにとってフェイイェンを使う意味はないっす。 > フェイ・イェンの事であれば、わかる範囲で塩を送りますよ(笑) > バイパー2は空の伯爵さん辺りが使いこなしてるので、彼に聞くのが > 一興かと(ぉ 昨日一晩悩みましたが(^^;;)、ハイパーハートビームのシールドにつられて フェイイェンに決めました(伯爵さん申し訳ない)。フェイイェンならではの お遊びとして面白そうなので。 剣を振るモーションは、「えいっ!」って感じでよいっすね(バカ) Dropmeet