#74 Article 10768 Posted at 1996/07/23 00:25:58 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*46 バーチャロンは面白いぞー!! /10747 ............. /9676 /9632
> 「じゃふこん」にいっしょに行った人達と新宿駅で別れて、激戦地方面に > 移動すると、ヨドバシ前で速水さんと見事に合流。 いやぁ~、ときメモDXを買おうかどうか迷ってたんですよ(笑) それと、PSのポポロクロイス物語を探してたんです(^^;) ↑久し振りに、こてこてのRPGがやりたくなったので(ぉ > そして、スポット21でお手合わせしてもらう。 > テムジン以外でいくつか戦ってもらったけど、やっぱりバイパー2のSL > Cダイブは避けられますねぇ、さすがっス。 S.L.Cダイブは、目視出来れば確実に避けれる自信があります。 ↑ダッシュは9割り以上使わないから、硬直を狙われる事もない(^^;) それに、自分もバイパー2でS.L.Cモンキーと化してますから、その 辺はなんとなくわかります(笑) > フェイ・イェン使ったら、練習相手にもならなかったような、、、 愛がっ足りないぜぇ~♪(笑) > ライデンの射撃戦につきあってもらったクセに全然使えなくてスマンです。 いえいえ、こっちもダッシュ無しの練習が出来てちょうど良かったっす(笑) 結局は斬って私が勝っちゃった形になりましたけど(^^;) > しかし、速水さんとの接近戦は楽しいです、スリルがあって。 > どのV.Rにしても接近戦のダメージは絶大で、すぐ終わってしまうけど、 > CPU戦では味わえない楽しさですよね。 MAROさんは、私にとっては良きライバル状態です(笑) 他の人と戦う時もですが、MAROさんと戦う時だけは他と違う緊張が ピーンと流れてます(^^;) だから、MAROさんに乱入されたりすると、かなり動揺してます(ぉ > その後、スポランに移動して見知らぬ強者に乱入。 あっしも他のライデンとやりあったんですけど、よせばいいのに回りこみを 多用してるもんだから、ほぼライデンの回りを一周してレーザーに当たって 轟沈(^^;) 大会の時からついてないというか進歩が無いというか……(笑) > で、この時に速水さんから教えてもらったフェイ・イェンのテクを使って > フェイ・イェンを強化しよう。 がんばってくださいね、私は今以上にフェイ・イェンのフェイ・イェンによる フェイ・イェンの為の戦い方を猛特訓中です(笑) > 私はセカンドがライデン、サードはフェイ・イェンですね(笑) 私の場合は結局こうなりました(笑) ファースト:フェイ・イェン セカンド :バイパー2 サード :バル・バス・バウ 以上です(ぉ 次は、ベルグドルが候補に上がってますね。 > そんな訳で、またの機会にお手合わせお願いします。(->速水さん) 私で良ければいつでも(笑) > 追記:このボードに影響され、SS版「ときメモ」に手を出してしまった。 壊れたレポート楽しみにしてまぁ~す(クスクス) MAP4167 速水 明