#74 Article 10651 Posted at 1996/07/18 00:50:50 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*5 バーチャロンは面白いぞー!! /10597 ... /10572 /9632
> 基本を一ヶ月、BBB までの CPU 戦を一ヶ月、対戦を初めて一カ月、 > 計三ヶ月掛かってようやくクリア出来ました おめでとうございます、だんだんこのメイプルでもバーチャロンをクリア したという報告が増えてますね。 それ以前に、ちゃろん人口が一気に増えたってのも理由の一つですが(笑) > 二週間に一度くらいしかゲーセン行けないのでこんなに掛かっちゃいましたが、 > これも全てビームライフルのお陰です あとは、対戦での豊富な経験をどう自分に活かしていけるかがポイント でしょう。 でも、あんまりムキになってやると、逆効果になりかねませんので注意 してくださいね(ぉ > 間違ってライデン使った時も思いましたが、右手武器の性能と威力は > かなり重要で有る事を再認識 右手武器は侮れませんです、ハイ。 フェイ・イェンの代わりに、バイパー2でやる事があるんですけど あのバルカンは卑怯といっていいくらい減りますね(笑) フェイ・イェンのハンドビームがなんだか情けないくらいにひ弱に 見えてしまう(^^;) どちらも、当て続ければ全てのV.Rをダウンさせる事が出来るという メリットはありますが、やっぱり攻撃力が高いというのは羨ましい(笑) ># その後アファームドでもジグラット撲殺(初クリア) > しかし、あまり感動しなかったらしい(^^; バイパー2でちょこちょこやってたら、気がつきゃクリアしてたらしい(^^;) しかも、2回目の時はとどめをS.L.Cダイブで決めるという、豪快さ(笑) MAP4167 速水 明